Hola hoy os propongo un pastel de hojaldre relleno de queso fresco para untar con dátiles
es muy sabroso y con unas texturas particulares......espero os guste
INGREDIENTES:
una terrina de queso para untar de 250g
un hojaldre del supermercado
un paquete de dátiles sin hueso a ser posible o se les quita el hueso
PREPARACIÓN:
Calentar el horno a 220 grados, la cocción sera de 12 m a 15 m depende del horno
se extiende la hoja de hojaldre en el mármol de la cocina, se espolvorea un poco de harina para que no se pegue la masa al mármol, se reparte el queso fresco por el hojaldre y encima los dátiles partidos por la mitad de manera ordenada se enrolla y cierran los dos extremos para que no se salga el queso, se introduce en el horno, se puede pintar con huevo para darle mas brillo.
A continuación os dejo las fotos paso a paso
Esperamos os guste........y que os aproveche
un saludo Oscar y Coco
publicado enOscar Ferrer Peiro
No hay comentarios:
Publicar un comentario